icona-calendarioDAL 21 GENNAIO 2020

PULSANTI-SPETTACOLI1

POLTRONISSIMA € 44,00
POLTRONA E PRIMA GALLERIA € 39,50
SECONDA GALLERIA € 34,50
TERZA GALLERIA € 27,50

PULSANTI-SPETTACOLI1

dal martedì al sabato ore 21.00
domenica ore 17.00

il Sistina presenta (in ordine alfabetico)

ROSSELLA BRESCIA, TOSCA D’AQUINO, ROBERTA LANFRANCHI, SAMUELA SARDO
in
BELLE RIPIENE
di Giulia Ricciardi e Massimo Romeo Piparo
scene TERESA CARUSO costumi CECILIA BETONA
luci DANIELE CEPRANI  suono LORENZO LAMBIASE
consulenza enogastronomica Chef Fabio Toso
regista collaboratrice FRANCESCA DRAGHETTI  musiche originali EMANUELE FRIELLO
regia MASSIMO ROMEO PIPARO

Una grande e allegra cucina in cui quattro amiche condividono risate, pensieri e due grandi amori, gli uomini e il cibo, croce e delizia delle loro vite: “Belle Ripiene”,  la  commedia diretta da Massimo Romeo Piparo con Rossella Brescia, Tosca D’Aquino, Roberta Lanfranchi e Samuela Sardo, torna a grande richiesta al Sistina.

La pièce è un esilarante spaccato di vita femminile in cui i protagonisti del racconto sono questa volta – guarda un po’! – il cibo e gli uomini: le donne amano mangiare ma poi si costringono a infernali diete dimagranti…ci sarà un elemento in comune tra il loro rapporto col cibo e quello con gli uomini…?

La gustosa commedia dimagrante è ambientata nel regno delle donne: la cucina.  Le protagoniste di “Belle Ripiene” – Ida (Rossella Brescia), Ada (Tosca D’Aquino), Leda (Roberta Lanfranchi) e Dada (Samuela Sardo)- accenderanno un confronto sul loro rapporto coi rispettivi uomini e le rispettive più-o-meno-realizzate esistenze e cucineranno delle vere pietanze ognuna con la propria estrazione geografica, da Roma a Napoli, dal Salento all’Alta Padana. Appositamente per la commedia è stato creato lo Scrigno Belle Ripiene, uno speciale raviolone ripieno di cime di rapa (Puglia) e guarnito con guanciale croccante (Lazio), pomodoro piennolo confit (Campania) e fonduta di stracchino (Lombardia). Nel menù tante altre prelibatezze: dal “Risotto allo zafferano e gamberi boreali” alle “Mezzelune pere e taleggio con crema di zucca e castagne” fino alle “Perle di salmone croccante, yogurt ed erba cipollina”.